Cursos Detalhes

Hospitalidade - Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia

  • Horário: 18:00/22:00
  • Dias de Aulas: SEG A SÁB
  • Período: 01/08/2018 - 14/12/2018
  • Valores R$:3870.00

Unidade: Faculdade de Tecnologia Senac
Cidade: Manaus / AM
Endereço: Rua 10 de julho, 11 - Centro (esquina com Luiz Antony)
Telefone: (92) 3216-5751 / 5750

Situação da Turma


Desconto 5%* - À VISTA

Para alunos que anteciparem pagamentos de 04 a 05 parcelas consecutivas por meio de boleto bancário ou cartões de débito ou crédito.

Desconto 10%* - FIDELIDADE

  • 1.Para pagamento integral do valor do curso cujo parcelamento seja de 6 vezes.
  • 2.Para alunos que cursarem 2 cursos ao mesmo tempo ou anteciparem pagamentos nas parcelas de 6 vezes (válido apenas para um dos cursos).
  • 3.Usuários do Sesc e seus dependentes com a carteira do Sesc em validade.

Desconto 15%* - COMERCIÁRIOS

  • 1.Empresários com a carteira empresarial emitida pela Fecomércio.
  • 2.Comerciários e seus dependentes com a carteira do Sesc em validade.

  • *Exceto cursos técnicos, graduação e na modalidade EAD
    DC_ClsEsaCrlMdlSda> Os componentes curriculares do Curso de Tecnologia em Gastronomia encontram-se em consonância com a Lei de Diretrizes e Bases da Educação e com o Ministério da Educação, através do Catalogo Nacional dos Cursos Superiores de Tecnologia.
    A distribuição das disciplinas do currículo do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia, primeiro período terá as seguintes disciplinas abaixo relacionadas, totalizando 400 horas. Esse Módulo apresente os seguintes Componentes Curriculares:

    TGA0101 Metodologia do Estudo e da Pesquisa - 40 horas

    TGA0102 Fundamentos de Nutrição - 40 horas

    TGA0103 Habilidades Básicas de Cozinha - 80 horas

    TGA0104 História da Gastronomia - 40 horas

    TGA0105 Segurança Alimentar - 80 horas

    TGA0106 Serviços de Restaurante - 80 horas

    TGA 0107 Ética, Cidadania e Sustentabilidade - 40 horas
    Os componentes curriculares do Curso de Tecnologia em Gastronomia encontram-se em consonância com a Lei de Diretrizes e Bases da Educação e com o Ministério da Educação, através do Catalogo Nacional dos Cursos Superiores de Tecnologia.
    A distribuição das disciplinas do currículo do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia, primeiro período terá as seguintes disciplinas abaixo relacionadas, totalizando 400 horas. Esse Módulo apresente os seguintes Componentes Curriculares:

    TGA 0201 - Cozinha Clássica - 80 horas

    TGA 0202 - Empreendedorismo e Marketing de Negócios - 80 horas

    TGA 0203 - Eventos, Etiqueta, Cerimonial e Protocolo - 40 horas

    TGA 0204 - Cozinha Brasileira - 80 horas

    TGA 0205 - Tecnologias Gerenciais e Custos - 80 horas

    TGA 0206 - Tecnologia de Alimentos - 40 horas
    Os componentes curriculares do Curso de Tecnologia em Gastronomia encontram-se em consonância com a Lei de Diretrizes e Bases da Educação e com o Ministério da Educação, através do Catalogo Nacional dos Cursos Superiores de Tecnologia.
    A distribuição das disciplinas do currículo do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia, primeiro período terá as seguintes disciplinas abaixo relacionadas, totalizando 400 horas. Esse Módulo apresente os seguintes Componentes Curriculares:

    TGA 0301 - Confeitaria - 80 horas

    TGA 0302 - Cozinha Contemporânea Internacional - 80 horas

    TGA 0303 - Serviços de Bares e Enogastronomia - 40 horas

    TGA 0304 - Garde Manger - 80 horas

    TGA 0305 - Projeto Integrador I - Pesquisa Científica - 80 horas

    TGA 0306 - Modelo de Gestão - 40 horas
    Os componentes curriculares do Curso de Tecnologia em Gastronomia encontram-se em consonância com a Lei de Diretrizes e Bases da Educação e com o Ministério da Educação, através do Catalogo Nacional dos Cursos Superiores de Tecnologia.
    A distribuição das disciplinas do currículo do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia, primeiro período terá as seguintes disciplinas abaixo relacionadas, totalizando 400 horas. Esse Módulo apresente os seguintes Componentes Curriculares:

    TGA 0401 - Logística e Suprimentos - 80 horas

    TGA 0402 - Engenharia de Cardápios - 80 horas

    TGA 0403 - Projeto Integrador II - Artigo - 80 horas

    TGA 0404 - Panificação - 80 horas

    TGA 0405 - Gastronomia Hospitalar - 40 horas

    TGA 0406 - Tópicos Contemporâneos - 40 horas

    Certificado reconhecido nacionalmente

    Como o Senac está presente em todo o Brasil, seu diploma será reconhecido em qualquer lugar do país.

    Docentes experientes e qualificados

    Com titulação adequada e capacitação contínua, nossos docentes fazem a diferença compartilhando sua experiência - e paixão - pelo conteúdo.

    Laboratórios modernos e equipados

    O Senac investe em laboratórios de última geração, com os mais modernos equipamentos do mercado. Venha fazer uma visita e comprove!